fbpx

隐私信息

博彩平台致力于履行其作为国家资助的高等教育机构的透明度责任, 保护某些类型的信息,并仅将卡罗莱纳州收集的信息用于适当的目的.

目的及范围

博彩平台(UNC-Chapel Hill), “大学”, “we”, “us”, 或“我们的”)为学生提供信息和服务, 员工, 公众. 我们致力于保护用户的个人信息和安全,并对我们所持有的信息保持透明.

本声明描述了博彩平台可能收集的关于您的个人信息以及大学如何使用这些信息, 以及您可以选择如何使用您所提供的信息.

本在线隐私声明适用于我们收集的信息, 过程, 使用, 分享, 并在访问博彩平台的主要网站(www.ryadasdrunkenarts.com)及其他网站, 桌面应用程序, 或者移动应用程序, 我们拥有或控制的所有信息,以及链接或引用本隐私声明的所有信息, 的 “网站”).

除非在特定网站上另有说明, 博彩平台是本声明下收集的所有信息的数据控制人. 博彩平台的联系信息列在本声明的末尾.

我们提供本声明是为了帮助您了解我们的隐私惯例,并在使用我们的网站时做出明智的决定. 本声明是博彩平台使用条款的一部分,对所有网站用户具有约束力. 本声明及使用条款适用于您对本网站的访问. 当您访问我们的网站时, 您确认您已阅读本声明并理解并同意其内容.

个人信息 and 个人敏感信息 We Collect and Process; 法律基础 for Processing

博彩平台收集您在访问我们的网站时自愿提供的个人信息,并在您浏览我们的网站时自动收集信息. 当您访问或使用本网站时, 我们可能会向您收集和处理以下类型的信息:

  • “个人信息”是指我们可以合理地用于识别您身份的任何信息. 如果您位于欧洲经济区(“经济区”), 个人信息包括欧洲经济区法律定义的所有“个人数据”.
  • “分析”是任何形式的个人数据自动处理,包括使用个人数据来评估与自然人有关的某些个人方面, 特别是分析或预测有关自然人在工作中的表现方面, 经济形势, 健康, 个人喜好, 利益, 可靠性, 行为, 位置或移动.
  • “敏感个人信息”包括特殊类别的个人信息(例如.g., 种族或民族出身, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 或者工会会员, 基因数据, 生物统计数据, 关于健康的数据, 以及有关自然人性生活或性取向的数据,适用法律对此提供加强保护.

下表描述了我们收集的个人信息和敏感个人信息, 我们为什么要收集它, 以及我们处理它的法律依据.

<的ad>
处理目的个人信息和敏感个人信息的类别法律基础
招生. 作为研究生和本科生录取过程的一部分, 我们收集申请人的个人信息来评估申请.个人信息. 名称、地址、
联系方式,
人口统计信息, 教育历史, 推荐信, 以及其他相关信息,作为申请材料的一部分.个人敏感信息. 种族/民族
合法权益通过研究生或本科申请收集的个人信息对于评估入学候选人以及我们的内部统计和分析目的是必要的.

同意:为上述目的处理敏感个人信息.

金融援助. 评估和确定申请人是否有经济援助的机会个人信息. 名称、地址、 联系方式, 人口统计信息, 工资历史, 税务表格和其他相关信息,以评估经济援助的资格和机会.合法权益通过经济援助申请收集的个人信息对于评估申请人是否有资格获得经济援助以及我们的内部统计和分析目的是必要的.

同意:为上述目的处理敏感个人信息

课程注册. 支持课程注册个人信息. 姓名、UNC PID、联系方式合法权益:收集的录取学生的个人信息, 工作人员, 教职员工和公众, 根据课程的需要, 注册参加课程或班级
住房 & 餐饮服务. 处理住宿和餐饮服务的要求个人信息. 姓名,UNC PID,联系方式,饮食信息

个人敏感信息. 残疾和住宿信息

合法权益收集个人信息是为了方便申请住房和提供膳食计划
在线教育 & 教学计划. 提供在线/混合培训, 在线/混合学术课程, 以及其他在线/混合教育项目个人信息. 姓名、UNC PID、联系方式, 人口统计信息, 平台使用和交互, 学生提供的数据和内容合法权益:方便提供, 政府, 指令, 提高平台使用质量, 课程, 学习, 以及为入学学生提供教学/指导, 工作人员, 教师, 以及公众, 根据课程的需要
研究活动. 为有兴趣的个人提供研究机会个人信息. 姓名、联系方式合法权益根据个人要求,通知注册人有关研究机会
健康计划. 参加健康计划个人信息. 名称,UNC PID合法权益:针对有兴趣参加各种健康计划的合格个人, 课程, 活动, 促进有关课程的注册和沟通

合同是否有参与健康项目的合同, 个人信息将根据该合同进行处理

就业应用程序. 处理就业申请个人信息. 名称,UNC PID(如果可用), 人口统计信息, 简历, 凭证/许可证, 军事地位, 工作经历, 犯罪记录, 背景的记录合法权益:对就业机会有兴趣的人士,处理申请
人力资源/就业活动.执行人力资源和其他与就业有关的活动, 包括通知, 形式, 支付, 扣缴税款.个人信息. 姓名、地址、电话号码、电子邮件、UNC PID、人口统计信息(例如.g., 年龄, 性别), 军事地位, 工资信息(银行账户信息), 社会保险号, 税务识别号, 保险信息, 近亲和紧急联系信息, 家属的个人信息, 博彩平台提供的保险或其他福利的家庭成员或受益人, 照片, 绩效考核, 犯罪背景

个人敏感信息.国籍, 比赛, 种族, 公民身份, 健康信息(药物测试), 疫苗接种记录), 残疾和住宿信息

合法权益: 作为一个全球性的组织,在管理我们的业务时追求合法利益,并确保有效和高效的业务运作.

合同: 如果存在雇佣合同,则根据该合同处理个人信息.

法律要求:帮助我们遵守我们所承担的法律义务.

同意:处理您所要求的交易.

签证申请. 处理签证申请个人信息. 姓名,人口统计信息,财务信息,护照号码法律要求
捐赠 & 礼物的活动. 请求和接受捐赠,评估捐赠者和潜在捐赠者的捐赠活动个人信息. 姓名,联系信息,人口统计和传记信息,博彩平台的隶属关系, 给历史, 支付信息合法权益:收集及处理捐款/礼品、捐款人及潜在捐款人资料
校友活动.要求校友资料更新, 帮你接通博彩平台, 其他校友, 博彩平台的学生和潜在学生,并注册参加校友活动.个人信息. 姓名,联系信息,人口统计和传记信息,博彩平台的隶属关系,合法权益:收集和处理校友信息.

合同:处理校友活动的事务

宣传册 & 请求的信息. 接收小册子或其他信息个人信息. 姓名、联系方式合法权益发送小册子或其他要求的信息
机票购买. 购买活动门票个人信息. 姓名,UNC PID(如果有的话),联系信息合同:处理各种活动的门票付款
博彩平台注册. 用于活动注册个人信息. 姓名,UNC PID(如果有的话),联系方式,饮食信息

个人敏感信息. 残疾和住宿信息

合法权益:办理体育、文化、教育等学校活动的报名
停车. 购买停车通行证和许可证个人信息. 姓名、UNC PID、联系方式合同:方便缴付停车通行证及许可证
服务请求. 提交服务请求(例如.g., IT,帮助台,帮助热线,CAPS等.)个人信息. 姓名、UNC PID、联系方式, 人口统计和传记, 信息, 平台使用和交互, 用户提供的数据和内容合法权益:处理学生、教职员的服务要求

合同:如果有合同约束您使用此类服务, 个人信息将根据该合同进行处理

网站使用信息个人信息.参见“Cookie声明”合法权益:cookie用于使您在我们网站上的体验更个性化,更易于使用,并帮助我们运营和改进网站

同意:分析的使用

网站帐户注册个人信息. 姓名、联系方式、所属大学合法权益:针对需要注册才能访问的网站,方便注册
旅游网站个人信息. 姓名、UNC PID、联系方式, 护照号码, 忠诚会员信息, 紧急联系人合法权益:通过博彩平台的项目,促进学生和附属旅行者的旅行安排和协调

合同如果有合同约束您使用旅游网站, 个人信息将根据该合同进行处理

 

我们从第三方收集的信息及信息的合并

除了您直接提供给我们的信息, 我们可能会从第三方获取您的某些个人信息, 我们可以用它来维护我们的合法利益, 遵守法律义务, 执行合同, 或者在某些情况下, 根据你的同意. 其中一些第三方可能拥有我们以其他方式无法获得的有关您的个人信息(e).g.(考试成绩、推荐信),并可能与我们分享部分或全部信息,例如:

服务提供商和承包商:我们使用服务提供商和承包商(e.g., 支付处理商, 分析, 捐赠者的前景), 向博彩平台提供额外信息或代表我们提供服务.

学校、推荐信、家庭成员和教育伙伴(e).g., The Common Application, Inc.、法学院招生委员会、大学理事会等.):我们可能会获得您的个人信息,作为未来本科生和研究生申请包的一部分.

我们可能会从第三方来源和公共数据库收到额外的个人信息, 我们可以在直接从您那里获得的现有个人信息上附加哪些信息. 我们可能会使用这些综合信息来处理您要求的交易或服务(e).g.招生、就业、捐款等.).

我们如何使用您的信息

我们以以下一种或多种方式使用我们在网站上收集的信息:

  • 管理我们的网站, 包括地盘保护及改善, 账户管理, 客户支持, 沟通, 并进行市场分析;
  • 对市场营销, 包括与你沟通博彩平台的活动, 项目, 或其他我们认为您可能感兴趣的产品;
  • 招聘应聘人员;
  • 收集和处理对博彩平台的捐款;
  • 处理研究生和本科生申请, 金融援助, 住房, 和其他学生服务;
  • 如果我们有上文所述的合法利益,”个人信息 and 个人敏感信息 We Collect and Process; 法律基础 For Processing”;
  • 当法律要求这样做时, 或者遵守和执行法律要求, 协议, 和政策;
  • 在您向我们提供个人信息时向您披露的其他目的.

我们何时以及如何分享您的个人信息

我们在博彩平台内部共享您的个人信息,以促进和管理上述目的. 我们也可能与博彩平台聘请的代表我们处理您的个人信息的第三方共享您的个人信息,以实现上述目的, 比如帮助博彩平台进行营销的供应商, 应用程序处理, 虚拟主机, 分析服务提供商, 潜在捐赠机构, 以及支付卡处理器. 博彩平台也可能与政府和执法机构或监管机构分享您的个人信息:

1. 遵守法律程序, 传票, 适用于我们的命令或其他法律或监管要求;

2. enforce our terms of 使用 or o的r policies; or

3. 寻求可用的法律补救措施或对法律索赔进行辩护.

我们可能会根据您的要求与第三方共享您的个人信息, 在本政策和其他博彩平台政策及适用法律法规允许的范围内.

博彩平台不会出售任何机密的个人信息给第三方用于直接营销, 广告, 或推广他们的产品或服务.

请注意,我们也可能使用和披露有关您的非个人身份信息. 例如, 我们可能会进行研究并发布包含有关我们项目的汇总和统计数据的报告, 学生, 员工, 捐助者, 和其他人. 我们也可能披露汇总, 用户的匿名信息用于营销, 广告, 研究, 合规, 或者其他目的.

我们何时需要披露公共记录?

博彩平台受北卡罗莱纳州公共记录法的约束. 这意味着记录, 以各种形式,包括电子邮件, 提供给博彩平台的资料将会公开披露, 除非该记录被法律指定为机密或非公共记录. 机密记录的一些例子包括:

  • 学生教育记录;
  • 员工人事档案;
  • 医疗记录;
  • 执法记录;
  • 研究 data, records, or 信息 of a proprietary nature; and
  • 大学收到的被视为商业秘密并标有“机密”的信息.”

有关公共记录的更多信息, 请访问博彩平台大学教堂山公共记录办公室 网站.

我们如何保护您的个人信息安全

博彩平台已采取措施,以帮助保护我们收集和使用的个人信息,我们审查受信任的服务提供商处理博彩平台数据的安全做法. 我们使用物理方法, 技术, 组织, 以及旨在防止损失的行政保障措施, 滥用, 未经授权的访问, 信息披露, 更改或销毁我们通过网站收集的信息. 我们的安全控制旨在保持数据的机密性, 完整性, 以及适当的可用性水平. 但是没有数据的传输和存储是完全安全的,提交的风险由您独自承担. 像这样, 我们不能保证或保证您通过我们的网站传输或提供的任何信息的安全性. 有关博彩平台信息安全实践的更多信息,请访问: safecomputing.ryadasdrunkenarts.com.

您通过电子邮件发送给我们的信息, 包括使用网站上的“博彩平台”表单, 可能不安全, 不建议使用电子邮件向我们发送机密或敏感信息. 不发送任何个人信息, 包括, 但不限于, W-9S, 社会安全号码, 驾照信息, 或通过电子邮件将支付卡信息发送给我们.

请记住,您在公共场所分享的任何信息, 比如社交媒体平台, 成为公众, 因此,本声明不适用于您选择公开的信息. 请小心你选择透露什么. 不要发布任何你希望保密的个人信息.

您有责任立即通知我们任何已知或怀疑未经授权使用您在我们网站上的任何帐户的情况, 或任何已知或可疑的安全漏洞, 包括损失, 盗窃, 或未经授权披露您的帐户凭据, 或任何其他个人信息. 任何欺诈, 虐待, 或者我们可能会向适当的执法机构报告您账户上的非法活动. 在确认涉及网站用户个人信息的安全博彩平台中, 我们会通知你, 相应的监管机构, 执法, 根据适用法律的要求或在博彩平台认为适当的情况下对此类博彩平台进行调查.

连结至其他网站

我们的网站可能包含指向第三方运营的网站的链接(“第三方网站”). 请注意,本声明中描述的做法不适用于通过这些第三方网站收集的信息. 博彩平台不支持, 审查, 或者对内容有任何控制, 产品, 或链接网站的服务或其隐私政策, 博彩平台不负责非附属公司或组织的隐私做法, 一旦你离开网站, 您应阅读其他公司适用的隐私政策. 如果您决定访问任何链接的网站,您将自行承担风险.

居住在美国以外的人的个人信息的国际转移

美国以外的用户向我们提供的个人信息可能会被转移到美国等其他国家, 哪里的资料保护法律可能与你的国家不同. 通过向我们提供您的信息,您明确同意您的个人信息将被转移到美国,并在美国的服务器上进行处理和存储. 然而, 我们将根据适用的数据保护法律,采取一切合理措施保护您的隐私.

欧洲经济区数据主体权利

如果您是位于欧洲经济区的个人(“经济区只”), 在适用法律要求的范围内, 您将对您的个人信息享有以下权利:

1. 进入权. 您可以要求提供我们所持有的您的个人信息的详细信息. 我们将确认是否处理您的个人信息,并披露包括个人信息类别在内的补充信息, 它产生的来源, 处理的目的和法律依据, 预期保留期, 以及将个人信息转移到非欧洲经济区国家的保障措施, 受适用法律规定的限制, 法规和其他法律.

2. 改正权. 我们将按照您的要求及时编辑和更新不正确的个人信息.

3. 被遗忘的权利. 在下列情况下,我们将根据您的要求立即删除您的个人信息:

i. 不再需要保留您的个人信息;

ii. 您撤回作为处理您个人信息基础的同意;

3. 您反对处理您的个人信息,并且没有压倒一切的合法理由进行此类处理;

iv. 的 个人信息 was 过程ed illegally; or

v. 我们必须删除个人信息以履行我们的法律义务.

我们会将您的删除请求通知任何可能与我们共享您个人信息的第三方.

如果有必要处理您的个人信息,我们将拒绝您的删除请求:

vi. 遵守我们的法律义务;

7. 进行法律诉讼的;

8. to detect and monitor fraud; or

ix. 执行符合公共利益的任务.

4. 限制处理您的个人信息的权利. 应您的要求,我们将在以下情况下限制处理您的个人信息:

i. 您对您的个人信息的准确性提出异议;

ii. 您的个人信息被非法处理,您要求限制处理, 而不是删除您的个人信息;

3. 我们不再需要处理您的个人信息, but you require your 个人信息 in connection with a legal claim; or

iv. 您反对处理,等待验证是否存在此类处理的压倒一切的合法理由.

5. 更正、删除、限制处理的通知权. 在可行的范围内, 如有任何更正,我们将通知您, 删除, 和/或限制处理您的个人信息.

6. 数据可携权. 应您的要求, 我们将以结构化的方式免费向您提供您的个人信息, 常用的, 机器可读格式, if:

i. 您向我们提供的个人信息;

ii. 的 过程ing of your 个人信息 is based on your consent or required for 的 performance of a contract; or

3. 加工是用自动化手段进行的.

7. 反对权. 如果我们基于我们的合法利益处理您的个人信息,那么您有权反对这种处理.

8. 不受完全基于自动化处理的决定的权利. 您将不受仅基于对您的个人信息的自动处理而做出的具有法律或类似重大影响的决定(包括分析)的约束, 除非您已经明确同意我们,或者这些决定对于与我们签订合同是必要的.

9. 撤回同意的权利. 您有权随时撤回您先前给予我们的任何同意. 如果你撤回同意, 这不会影响我们收集的合法性, 使用和共享您的个人信息,直至您撤回同意. 即使你撤回你的同意, 我们可能仍会使用完全匿名的信息,这些信息不能识别您的个人身份.

10. 向监管机构投诉的权利. 如果您对我们的答复不满意, 您有权向监管机构投诉或寻求建议,并/或向任何有管辖权的法院对我们提出索赔.

如果您希望就上述权利的行使与我们联系, 包括您选择退出定向广告和分析的权利, 请电邮至 privacy@ryadasdrunkenarts.com. 我们将在法律规定的最后期限内尽快回复您的书面请求. 除非我们在您提出请求时通知您, 我们不会向您收取任何与您行使权利有关的费用. 我们将要求您在行使个人权利之前核实您的身份. 博彩平台会通知你采取的任何行动, 如果博彩平台拒绝对你行使权利的请求采取行动, 会给你一份书面的理由解释吗. 您可以通过本节提供的电子邮件与我们联系,对此回复提出上诉. 如果你对上诉结果有任何疑虑, 你可以向适当的 监督权力.

请注意,这些权利不是绝对的. 您的请求不能保证完全或全面的移除, 内容或信息可根据适用法律予以保留.

我们何时以及如何收集和处理非个人身份信息

标准, 非个人身份识别的互联网日志信息,如浏览器类型和网站各个部分的导航, 以汇总形式, 会被收集作分析用途,以改善我们网站的浏览体验, 更新相关内容, 改善我们网站的整体设计.

我们何时以及如何向您推销,以及您可以如何选择退出

您通过我们网站提交的个人信息, 比如你的名字, 地址和其他联系信息, 可能会被博彩平台收集,用于内部营销和发展目的,以及回应您的询问, 为您完成一个交易, 或履行其他形式的客户服务. 您可以使用我们发送给您的任何营销邮件中的说明,通过“退订”选择不接收我们的营销信息. 您也可以随时通过以下方式与我们联系,选择退出任何邮件 privacy@ryadasdrunkenarts.com 表明你改变了偏好. 如果您选择不再接收营销信息, 我们仍可能就交易或管理主题(如您的帐户或服务请求)与您沟通.

博彩平台的学生、教师、员工和其他附属机构如何管理他们的隐私设置

博彩平台的学生可以管理他们的目录信息的隐私设置 ConnectCarolina. 教职员工和其他博彩平台附属机构可以管理他们的隐私设置 ConnectCarolina.

您可以使用我们发送给您的任何电子邮件中的指示,通过“退订”选择不接收我们的营销电子邮件. 这不会阻止我们发送有关您的帐户或您与我们的交易的电子邮件.

儿童项目参与活动

博彩平台提供为儿童和青少年设计的课程和活动.g. 夏令营或其他为儿童及青少年提供的活动). 家长和监护人可以通过博彩平台网站注册或申请这些大学课程. 符合1998年联邦儿童在线隐私保护法(COPPA), 这些注册和申请网站仅供成人使用,未满13岁的儿童不得使用. 博彩平台不会故意收集13岁以下儿童的个人信息. 如果我们博彩平台13岁以下的儿童向我们提供了个人信息, 我们将及时从我们的系统中删除此类个人信息, 除非我们有法律义务保留它. 在这些网站上提供给博彩平台的儿童的任何个人信息只能由儿童的父母或法定监护人与博彩平台共享. 可能要求家长和监护人提供的信息, 自愿提供给博彩平台, 包括:

  • 孩子
    • 名字
    • 生日
    • 年级水平
    • 性别
  • 父母或法定监护人:
    • 名字
    • 居住或通讯地址
    • 电子邮件地址
    • 电话号码

我们会保留您的个人信息多长时间?

我们保留您的个人信息,只要需要完成它被收集的特定目的. 如果法律要求或为了实现合法利益,我们也可能保留您的个人信息.

隐私声明的更新

博彩平台保留随时更改本隐私声明的权利. 在我们对隐私声明作出任何更改之前,我们会通知您. 更新的隐私声明将被张贴在博彩平台 私隐声明网页 更新后的隐私声明生效. 如果您在本隐私声明作出任何更改后继续使用本网站,即表示您接受该等更改。. 本声明自下文规定的生效日期起生效. 如我们将来决定更改本声明, 我们将在网站的主页上发布或提供适当的通知. 如果我们对声明做出重大改变, 我们将根据法律要求就此类变更提供通知或获得同意. 最新更新的日期已在本文件的顶部注明. 您在本声明变更后继续使用我们的网站即表示您接受这些变更.

cookie和类似技术

我们可能会使用cookie和类似的技术来提供我们的网站.

我们在博彩平台使用cookie来改善数字体验. 我们使用的一些cookie对于某些服务的运行是必不可少的, 还有一些是用来收集网站使用情况的信息(统计),以便我们可以使网站更加方便和有用. 有些cookie是临时的,在您关闭浏览器时就会消失, 另一些则是持久的,会在你的电脑上停留一段时间.

有些cookie对于网站的功能是绝对必要的,而另一些则用于增强性能和您的体验.

我们或第三方可能会将此信息与其他信息合并, 包括个人信息, 我们或他们可能会收集有关您的信息. 第三方cookie可能由博彩平台以外的组织设置. 因为这些第三方服务提供商的cookie政策可能会随时间变化, 您应该通过直接访问他们的隐私政策来查看他们的政策. 我们还使用第三方(如Google和脸谱网)提供的定位和广告cookie, 这可能是由博彩平台或第三方设置的.

像素标签显示具有唯一标识符的微小图形,其功能类似于cookie. 与存储在设备上的cookie不同,像素嵌入在页面上. 我们可以使用像素标签(也称为清晰gif或信标), 与我们的网站有关,以了解我们的网站用户的活动. 我们或我们的第三方服务提供商可能会在电子邮件中使用类似的方法来帮助我们了解电子邮件的回复率,并确定我们的电子邮件何时被查看.

严格必要的cookie用于:

  • 使网站正常工作
  • 记住你的偏好

功能性cookie用于:

  • 允许您跨多个服务保持登录(身份验证)
  • 登录时请确保安全
  • 确保网站看起来一致
  • 提供实时聊天支持

性能cookie用于:

  • 分析,评估和提高网站的性能
  • 增强用户体验
  • 确保数码无障碍
  • 收集访问者在网站上的行为统计数据. 用于网站运营商的内部分析.
  • 我们可能使用的性能分析工具示例包括Google 分析和SiteImprove.

定位、广告、社交和/或营销cookie用于:

  • 允许您在社交媒体上分享和喜欢UNC的内容
  • 允许网站所有者将社交媒体提要嵌入到他们的网站中
  • 这些cookie的例子包括社交媒体平台插件,如脸谱网, Instagram, 推特, HubSpot的, 和LinkedIn.
  • 允许网站所有者嵌入视频到他们的网站, 包括, 但不限于, YouTube的使用.

使用示例

cookies用于改善为您提供的服务. 例子包括:

  • 使服务能够识别您的设备,这样您就不必在一个任务中多次提供相同的信息.
  • 衡量有多少人在使用服务, 所以它们可以变得更容易使用,并确保有足够的容量来确保它们的速度.
  • 启用某些特定服务的功能,如支付,没有这些cookie将无法工作.
  • 分析数据,帮助我们了解您如何使用在线服务,以便我们改进服务.

如果您选择不允许这些cookie在您的访问期间使用浏览器扩展或插件, 您应该知道某些功能和页面可能无法按预期工作.

如果您想删除计算机上已有的cookie, 请点击浏览器菜单中的“帮助”,参考浏览器供应商的说明.

您还可以找到更多关于cookie以及如何删除和控制它们的信息 www.aboutcookies.org 或点击浏览器菜单上的“帮助”.

不要追踪信号

一些网络浏览器有一个“不跟踪”(DNT)功能,告诉网站用户不希望他们的在线活动被跟踪. 并非所有浏览器都提供DNT选项,DNT信号也不统一. 出于这个原因,博彩平台目前不要求网站响应DNT信号.

我怎么联系你?

请联系 privacy@ryadasdrunkenarts.com 以获取有关我们如何收集和处理您的个人信息的更多信息, 或者如果你有任何抱怨.